Дмитрий (dzimitori) wrote,
Дмитрий
dzimitori

Category:

"Но мы-то знали: будут панцу!"

Мы столько об этом слышали, что пришла пора и посмотреть! Встречайте: ношеные девичьи трусики в магазинах города!

секс-шоп1Как уже все, конечно, давно наслышаны, в Японии ценят и любят женскую красоту в самых разных ее проявлениях. И есть такие любители, которые ну совсем-совсем ценят, причем в таких проявлениях, что прямо диву даешься. Есть целые лотки в специализированных магазинах, где каждый такой любитель (не говоря уж о проффесионалах) может приобрести по сходной цене пакетик с интимным приветом от юной девушки, не пожалевшей ношеного нижнего бельишка.

Что они там потом делают с этим приобретением - то для меня лично тайна. Хотя nipponyatki поведала мне такую очень показательную историю: "две японские певички по фамилии Кано (сиськастые такие дивчины) издали пару месяцев назад свой большой фотоальбом, естественно на большинстве фоток они в труселях. Так вот на передаче, где они об альбоме и поведали миру, трусы, в которых позировала более сиськатая и потливая старшенькая, она собственноручно порезала на мелкие клочки и сложила в маааааленький пакетик на последней странице журнала. И сказала, что 10 000 счастливцев, купившие журнальчик, станут обладателями десятитысячной части ее панцу. На что народ в студии заволновался, и один дядька мечтательно предложил, а если дескать, а этот волшебный кусочек да в шампанское... ". Но сам я этого разудалого веселья и безобразия не видел, так что врать не стану: за что купил - за то продал.

Зато я видел этот специфический товар в магазине. Итак, давайте рассмотрим его чуть подробнее.

На лицевой стороне упаковки мы можем видеть лицо и прочие руки-ноги предполагаемой владелицы содержимого пакетика. Присела по-девичьи у дороги поссыкать отдохнуть. Посмотрите в ее чорные очи: вгляд ее с укоризной как бы говорит - "Ну чего ты сюда уставился, болезный? Хватай в лапы и беги ужо в кассы, гнусная твоя душонка".
В уголке тут же проставлен прайс: итого с учетом налогов чуть меньше двух тысяч йен, либо, по пересчету по текущему курсу - порядка пятнадцати долларов САСШ.

секс-шоп2

На оборотной стороне во всей красе предстает наша прелесссть вожделенный трусняк. Сей трусняк окрашен в гламурный светло розовый цвет и обильно удобрен гламурными же красными горошинами. Соответственно, имеем "трусы розовые в горошек, женские, б/у". Предположительно - рыжеволосой красавицы с укоряющим взором чорных очей.

секс-шоп3

Поглядели? Повесим на крючочки обратно. Наши люди на такси в булошную не ездиют! И ношеные панцу тем более не покупают. Справедливости ради надо отметить, что и их люди тоже нельзя сказать, что прямо очередями в эти трусёвые ларьки выстраиваются - такой долбанутый товар я увидел только в Токио, во всей остальной нормальной Японии особо ажиотажа не наблюдается. Не знаю, мож, стресс они там так в Токио снимают, или всех извращенцев тянет в Токио - то пусть статисты-социологи головешки ломают, мне недосуг.

А еще в остальной нормальной Японии распространено мнение, что трусы эти нередко ношены не девочками-припевочками, а мужиками-грузчиками. Надевают те на себя по пяток трусиков за раз, пашут потом на фабриках и в портах до седьмого пота, снимают, выжимают, упаковывают и рассылают. Продуманов-то хватает. Как проверишь? Никак...
___________________

Кр. слов. употр-х. терм-в.

- панцу - (яп.) трусы
Subscribe

  • (no subject)

    В общем то похоже окончательно переполз в однострочечный формат твиттерочка, увидимся там, если что https://twitter.com/japanreports

  • Храмовый комплекс в Коя-сан

    Коя-сан - старинная деревня в горах на юге центрального острова Хонсю, с множеством храмов, часть из которых относятся к Всемирному наследию ЮНЕСКО.…

  • (no subject)

    Сегодня ходил на ежегодный Ниигатский фестиваль сакэ, где представляют свои сорта множество местных небольших частных производств, но речь не об…

Comments for this post were disabled by the author