?

Log in

No account? Create an account

Доклады инопланетянина

или Русский человек на японской земле (с 2005 года)

Rating position

Name:
Дмитрий
Location:
External Services:
Schools:
Докладает прапоршэк Сыдорэнко!... Тьху, не Сидоренко, конечно же, а вовсе даже Дмитрий, он же Дзимитори, в японской транскрипции, и не прапорщик пока еще, а просто заштатный наблюдатель-инопланетянин.

Про инопланетянина это не я придумал, это японцы приезжим на достаточно долгий срок выдают такой документ-удостоверение: "The certificate of Alien". В вольном переводе: "Удостоверение Инопланетянина".

Ну что ж, это вовсе и даже недалеко от истины. Натуральный инопланетянин в плане отличия от местных аборигенов: и внешне, и ментально, и культурно, и некультурно.

Языка изучаю на месте, в Японии первый раз, точка заброски в тыл - префектуральный центр Тояма, наблюдений и впечатлений масса, вот и буду собратьям-инопланетянинам с других стран-планет потихонечку доклады отписывать о своем нелегком, но, может быть, поучительном вживании в местную флору-фауну.

За сим откланиваюсь, испрашиваю разрешения к наблюдениям приступить, разворачиваюсь на каблуках и выхожу в Японию.


Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, цветы, лингвистика, ссср

Rating position

Statistics